sportsregions
Envie de participer ?

26

mai 2024

Le Club de Basket de Gratentour Brille en Finales Départementales : Les U13 Filles Championnes, Les U17 Garçons en Quête du Titre

Publié il y a 2 mois par Stéphanie NOLA

Le club de basket de Gratentour vit une saison exceptionnelle avec ses équipes U13 filles et U17 garçons qui se distinguent en finales départementales. Les U13 filles ont déjà décroché le titre en Division 2, tandis que les U17 garçons se préparent à affronter Lezat en Division 1.

Les U13 Filles : Une Année Exemplaire Couronnée par le Titre de Championnes Départementales

Les U13 filles de Gratentour ont connu une saison exemplaire, marquée par une progression constante et un travail d'équipe remarquable sous la direction de leur entraîneur David. elles se sont qualifiées pour la finale, une épreuve en deux matchs.

Le samedi 18 mai, les jeunes basketteuses ont disputé le premier match de la finale à domicile, remportant une victoire décisive avec 6 points d'avance. Ce premier succès les a mises en bonne position pour le match retour. Le samedi 25 mai, à Saint Gaudens, elles ont confirmé leur supériorité en s'imposant une nouvelle fois, décrochant ainsi le titre de champions départementales de Division 2. Ce succès est le fruit de leur détermination, de leur cohésion et du soutien indéfectible de leur entraîneur.

Les U17 Garçons : En Route pour la Finale de Division 1

Les U17 garçons de Gratentour, un nouveau groupe formé cette saison sous la direction d'un nouvel entraîneur Jean marc, ont également brillé par leur esprit combatif et leur progression constante. Leur parcours les mène maintenant à la finale de Division 1, où ils affronteront l'équipe de Lezat le samedi 1er juin à Colomiers.

Tout au long de la saison, les U17 ont montré une volonté et une détermination à toute épreuve, visant constamment l'objectif ultime de remporter le titre. Soutenus par leurs nombreux supporters, ils sont prêts à donner le meilleur d'eux-mêmes pour ramener la victoire à Gratentour.

Le club de basket de Gratentour est extrêmement fier de ses jeunes athlètes. Les succès des filles U13 et le parcours prometteur des garçons U17 illustrent l'effort, le talent et l'esprit d'équipe qui animent ces jeunes joueurs et leurs entraîneurs. La communauté toute entière se mobilise pour les encourager et les soutenir dans leurs exploits